Самурай

Алексей Бочкарев 2
     САМУРАЙ       
/////////////////////////////////////////////////////

прими свободу духа своего
и верь- что не бывает смерти
не будет мрачных теней, ничего
а будет волшебство иль тень бессмертья

сегодня жив - ты чести воин
а завтра мёртв -и смерти ты достоин
не будет мира бытия пространства
ты растворяясь в капельках росы...

но это жизнь -так было нужно
и это жизнь -она твоя игра
сражаясь в храбрость и не думая смерти
и побеждай ты воин былой кровной чести

твой меч на тёмных горизонтах
сверкает где то по среди кровавых битв
но верю: ты исполнишь с честью
свой самый главный в жизни сокровенный долг!
 
сверкай заря! сверкайте  мечи!
в местах кровавой смертоносной сечи.
в стране далекого средневековья
Всегда резня была и крови полноводья...
////////////////////////////////////////////////////////
       Алекс Бочкарев