А женщина нуждается в любви

Ирина Полещенкова
А женщина нуждается в любви,
Любовь необходима ей, как воздух.
И счастлива она, когда любима,
А коль полюбит,то вдвойне.
А женщина нуждается в любви,
И что бы вам не говорила,
И даже если есть в ней сила,
Не верьте слухам, вы не верьте ей.
А женщина нуждается в любви,
В заботе,в нежности и в ласке от любимых,
Она сильна душой, но так ранима
И беззащитна, даже если будет смелость выражать.
А женщина нуждается в любви,
Так подарите ей любовь! Мужчины!
Она родит для вас такого сына!
И дочь-красавицу, которой возгордитесь вы.
А женщина нуждается в любви,
В взаимности и в радости, и в счастье,
Даже если в ссоре...тем более...
Она нуждается в любви.
Оберегайте вы ее,
Она для вас весь мир откроет,
Она вам станет, матерью, женой,
Любовницей и другом...
А женщина нуждается в любви,
Не допускайте в душе вьюгу.