Ты видела взлёт лебединый..

Станислав Николаевич Брижатый
Скажи мне, истине внимая,
Ты счастлива
В потоке жизненных дорог?
Скажи, любовь, она какая?
Которая живёт в смертельном вихре бурь,
Как светоч, как  росой умытая лазурь,
Спокойная, и так полна земных тревог…
Скажи мне, истине внимая.

Ты видела взлёт лебединый,
Как снежный луч?
В предсмертном взмахе буйных крыл
Никем из птиц неповторимый,
Как символ веры и земной любви сердец,               
И пред людьми разбитой нежности багрец,
Как будто миф незыблемой любви застыл…
Ты видела взлёт лебединый?

И это счастье, дорогая,
По-настоящему любить
Всего лишь раз,
Ни перед чем не отступая!
Таинственна Любовь в Божественной красе,
Как солнышка улыбка в утренней росе…
Она от Бога рядом без слепых прикрас!
И это счастье, дорогая…
.................................................
***
Фото с моей мобилки: наши лебеди в селе...
...обед... кушают хлебушек...)) -2016г.