Счастье в любви

Татьяна Белер
Вы скажете - счастье в любви.
Счастье в любви. Согласна,
если в любви все дни,
если любовь не несчастна,
если одна навсегда,
если она взаимна
и не стареет с годами,
а тайной непостижимой
даже для двух любящих
стала в нескучной жизни,
такой не совсем изящной,
основой их бега мысли.

Верю тебе, как себе,
знаю - рука твоя рядом,
мы двое в единой судьбе
и ты для меня награда.
С любовью в безгрешие путь
я проложу с тобою.
Ты нужен мне, мужем будь
Нужна ты мне, будь мне женою.

очень давно
фото моё