Афоризмы. Любовь должна

Дамила
Любовь должна быть верной и безмерной.


Вложил в любовь, не покидай ее, она хрусталь сердечный.


От нежных фраз она крепка, хрустальный звон и блеск ласкает.


От  злости и не верия, любовь  без трещин не бывает.


Любовь и возраст за..., и нет предела для тебя.


Зачем права качать и биться за любовь,любовь,что защитит тебя?


Любовь тебя нашла, а ты её  держи  в руках,но очень  нежно.

2016