Раздумье

Александр Светлаков Боезар
Не скроешь многословьем пустоту,
Лишь око сердца зрит подмену ту,
Дарила лаконичность красоту,
И образ , не слова рождали высоту,
Печально
         сознавать
                утрату.
08.11.16г.