Разговор о поцелуях...

Оксана Моргунская
Поцелуи бывают разные,
Поцелуи бывают страстные,
Мимолётные и шаловливые,
Есть воздушные - очень милые!

Есть глубокие и продолжительные,
Впечатления от них положительные.
Есть украденные и случайные,
Их срывают совсем отчаянные.

Есть обещанные, есть брезгливые,
Есть подаренные,  есть трусливые.
Поцелуи бывают разные,
И совсем не всегда прекрасные...

В поцелуе сливаясь влюблённые,
Словно путники утомленные,
Губы в губы впиваются жадно,
Утоляя неистово жажду.

Так какой же он будет наш первый
Поцелуй. Может слишком нервный?
Может робкий, совсем несмелый?
Может дружеский и неумелый?

Поцелуй меня страстно, нежно,
Может даже слегка небрежно,
Мои тёплые губы лаская,
Языком между них проникая!

Я растаю в твоих объятьях,
Ты заблудился в складках платья,
Мы забудем совсем о приличиях,
Изучая друг друга отличия...