Бабье лето

Евгения Савич
    БАБЬЕ ЛЕТО
 (авторская песня)

Бабье лето, бабье лето
Золотой листвой одето,
Ярким солнцем обогрето,
Бабье лето, Бабье лето...

Я ступаю в бабье лето
Золотой листвой одета,
Нежно солнцем обогрета,
Я ступаю в бабье лето...

Серебрятся в паутинке
Жемчуга, как будто льдинки,
Словно царские слезинки,
Росы в белой паутинке.

Листья медленно кружатся,
И под ноги мне ложатся,
В свете солнечном искрятся,
Словно сны цветные снятся.

Бабье лето, Бабье лето
Золотой листвой одето,
Ярким солнцем обогрето
Бабье лето, бабье лето...

8.11.16г.Евгения Савич-Астахова