Уже ноябрь

Ольга Терентьева 3
Уже ноябрь во всю глаголет,
А тучи хмурятся всегда,
А небо солнце выйти молит,
То снег, то дождь, как из ведра.
Порою солнце всё же глянет
На землю лишь одним глазком,
Но взгляд его опять туманит
Тяжёлый мокрый снег с дождём.
Вошла в депрессию природа,
В тяжёлом зябком дремлет сне,
Идёт зима и непогода,
И неуютно, как-то мне.
Но всё приходит и уходит,
И солнца диск блеснёт опять,
Пусть зима похороводит,
И будем вновь весну встречать.