Сегоня

Антон Абраменко
Сегодня - завтрак, завта - ужин,
В обед не помню бытия,
Да и ответ уже не нужен,
Когда совсем забыл кто я.
Когда не слышишь слово древа
И шепот загнанной души,
И как смеется кто-то слева
В тиши...