ДСБМ

Талька Сыч
С перебитым крылом, с криком раненой птицы,
Я пытаюсь подняться над болью и злом.
Я пытаюсь взлететь высоко, чтоб разбиться,
Точкой света пронзительной в небе ночном.

Я в раздумьях о смерти без страха и боли.
Просто кто же утешит сегодня меня?
Я считаю, во мне не осталось ни воли.
Ни желанья прожить ни единого дня.