Не была я влюблена, просто показалось...

Елена Волчанова
Какая-то игривая легкомысленность,
Абсолютно несерьезные стихи...


С глаз упала пелена,
И легко так стало,
Не была я влюблена,
Просто показалось...

Захотела поделиться
Я теплом душевным,
Ты не понял, рассердился,
И остался верным...

Нет, не мне, своей подруге,
Той, что рядом много лет,
Мне ничем ты не обязан,
Все, пока! Давай! Привет!

Я ушла, расправив плечи,
Значит, больше не прийду,
Был спокойным тихий вечер,
Не накликать бы беду...

Я, в игру свою играя,
Не останусь вновь одна,
Присмотрелась, наигралась,
Не была я влюблена...

07.11.2016