26. 06. 16г. Вспоминай...

Людмила Кузнецова Фарм
Проснулись чувства, разум отступает,
А чувства льют из сердца через край.
Что выйдет из того, никто не знает,
Но я люблю тебя, ты это знай.

Люблю, не вспоминая про обиды,
Предательство и ревность позабыв,
Боль сердечную и разума ушибы…
Люблю, как прежде, однажды полюбив.

А чувства?  Что же? Заснут вместе со мною,
С собою заберу любовь свою…
Ты счастлив будь один или с другою
И вспоминай, хоть изредка, прошу…