Горжусь

Андрей Витальевич Антонов
Горжусь тем, что я – русский!
Наши предки входили в Париж.
Своим военным искусством
Подтвердив высокий престиж.

Горжусь тем, что я – русский!
Наши деды брали Берлин.
Тыщи вёрст пропахав по-пластунски
Под грохот снарядов и мин.

Горжусь тем, что я - русский!
Наши братья подняли Донбасс,
Смерть и перегрузки               
Переступая не раз.               

Сионофашизм на планете
Не пугает сестёр и братов.
На этом на Белом свете               
Будем вместе во веки веков.               
                сентябрь 2014