Никогда ни о чём не жалею...

Виталий Волчок
Никогда ни о чем не жалею,
Даже если потом я груснею
Пусть бессонные ночи и дни,
Не жалею о них, все мои.
Никогда ни о чем не жалею,
Пусть прошло, даже я постарею.
Ни о чем я не буду жалеть.
И волос мне седых не сберечь.
Так зачем мне о чем то жалеть.
Лишь в конце я чуть-чуть пожалею,
Что собой, никого не согрею.
Что бренное тело мое,
Не жалеет уже ничего.