Поезд в...

Эвр Тамыч
Стандарт аспирина, всё та же вода
И больше не вспомнят о них никогда!

Прожиточный минимум равен нулю,
Взгляд в пустоту..я больше не сплю.

Стандарты прогнили, дорога в тумане,
А может быть нам перейти на юани?

Вопрос на повестке всегда лишь один:
Когда же рассвет там, скажи, господин?

В плацкартном вагоне всегда было тесно:
Торчащие ноги и запах телесный.

Проблем визуальных привычный набор!
Между нами и ними - высокий забор!

А машинисту, везущему вдаль, своё
Открывается - он жмёт на педаль...