Александровка

Андрей Витальевич Антонов
Есть деревенька под Берлином,
Что Александровкой зовут.
Там избы в ряд за русским тыном,
А в них порядок и уют.

Но где потомки тех умельцев,
Кто создавал сей уголок?
Один среди домовладельцев...
Других унёс времён поток.
                сентябрь 2014