Я - русский

Андрей Витальевич Антонов
Я не язычник, не христианин,
Я – просто русский.
Нас много, я ведь не один,
И мы народ искусный.               
       
Не шовинист, не демократ,
Я – русский человек,
Идти, не ведая преград,
Вот мой девиз навек.

Не либерал и не космополит.
Я - русич телом и душой,
Тот, кто за Правду постоит,
Рискуя головой.

Во мне победы, пораженья,
Что пережил народ.
Его сомнения, стремленья,
Желание идти вперёд.

Мне не нужны приставки, «измы»,
Я просто Родиной горжусь.
Ведь я – сын Солнечной Отчизны,
И буду, буду славить Русь.               
                сентябрь 2014