Молитва

Михаил Ассонов
Мотался по миру из края в конец,
Дивясь новым странам и видам.
И там повстречался мне как-то Мудрец
И дал вот такую Молитву.

Слова у Молитвы, у этой просты -
Благая в ней слышится Весть!
Мелодия в Ней Неземной красоты -
В ней много Добра и Чудес!

В ней Мудрость Вселенной, Ее Красота
Кружится в ней звезд хоровод.
В ней Свет, Чистота, Благодать, Доброта -
Любовь в ней извечно живет...

Сияет в ней Светлый Небесный Чертог...
В ней Счастье сейчас, прямо здесь...
Немного, очень немного в ней слов,
Но Мудрости в них не счесть...

Спокоен и тих стал в Молитве я той -
В Моменте "Сейчас-и-Здесь":
"Господи, Тебе благодарен за то...
За то, что Ты просто Есть..."

Михаил Ассонов - 8 ноября 2016

иллюстр. из сети