С добром...

Вячеслав Дерксен
Под фольклор ближневосточный,
Попивая черный чай.
Параллельно путь порочный,
Манит как гиений лай.

К чему нам мнение народа?
Быть глупцом, поверь, легко.
В тёмной чаще сумасброда,
Не понять что нам дано.

Заряди патроны в разум,
Да хоть с книги ты начни!!!
Быть свободным от маразма,
Ты, браток, не времени!

От души, мой друг, желаю,
Чтоб хорошее в плохом,
Мы с тобой, брат, замечали
И стремились жить с добром!

08.11.2016