А ей бы слушать про любовь

Владимир Кононенко
Она спросила про работу и дела,
Спросила также про погоду,
Хотя в душе она ждала
Ответ другого рода...

А ей бы слушать про любовь,
А не про работу,про дела,
Хоть в мыслях хочет слушат вновь
Слова,что может долго так ждала...

Ты ждёшь признания в любви,
Пусть не прямые,пусть с намёком,
Но для тебя важны они,
Судьба иной раз к нам жестока...

И жжёт в груди лёд одиночества,
И растопить его бы надо,
К любимому прижаться хочется,
Была б ты этому так бесконечно рада...