Ноябрь 20 16

Тиль Шанс
Шепот утренних звезд в на рассвете,
Солнцу рано взлетать в небосвод,
Не играют на улице дети,
Гул машин не тревожит народ.
Сладко связкой грохочут ключи,
Все мечты забираю с собою..
В социальных сетях не ищи,
Я - таблетка в стакане с водою.
Рев движка разорвал тишину,
Фары стрельнули в тьму, как кометы..
И в тепле за рулем я сижу,
В тихом омуте блеклого света.
Осень поздняя встретит меня
Ярким пламенем желтых деревьев,
Красный всадник стегает коня -
Дивный цвет дальних крон на рассвете.
Как прекрасны глухие места,
Где тепло даже белому свету,
Осень трудится как и всегда:
Не уступит стараниям лета.
Я приехал..прекрасная осень!
Глубже в лес - хватит мне суеты!
Кану в лета... никто и не спросит,
Где рождаются эти мечты..
Наступлю на бумажные листья,
Хвоя бережно тронет плечо,
Я пропитан любовью к Отчизне,
Здесь мне место..любимый дом..