Ты сегодня мой

Светлана Кимхэ Ким
02.11.2016

Я сегодня хочу говорить тебе – Мой
И сейчас для меня ты – хороший и нежный
И неважно, что завтра ты будешь с другой
О себе промолчу, и забуду о прежнем

Я сегодня сумею тебя излечить
И губами моими, и просто словами
Обнимать и любить, и прощать, и хранить
От ненужных вопросов и глупых страданий

Разреши мне быть глупой до утренних звезд!
От нечаянной радости встречи случайной
Пусть недолго быть может, и пусть не всерьез
Буду слабой и чувственной, буду отчаянной…