Час встречи близок - предвкушение...

Никита Ковалев
Час встречи близок - предвкушение...
Отсчитываю недели, дни.
Дождись меня, моё спасение!
Моей душою стала ты!
Во сне давно уж всё случилось,
Во сне давно уж рядом мы.
Ещё не много, ещё мгновенье,
И явью станут мои сны.