Никого не люблю

Нильс Хольгерссон
Я никого не люблю.
Сам по себе от стены до стены.
В последнее время я много сплю,
И странное чувство, словно, вины.

Я никого не люблю.
А временами тепла сильно хочется.
И о любви очень громко пою,
Но половинки ведь так не находятся.

Я никого не люблю.
Шепчу, растворяясь в толпе прохожих.
А может я сам себе вру
Среди лиц друг на друга похожих.

Я никого не люблю.
На моем сердце пока что замок.
Но когда-нибудь пару себе точно найду,
Ведь никто не должен быть одинок..