Синичка...

Воронина Нина
Я по парку здесь брожу,
И пичужек всех кормлю.
Так... кормила голубей,
А сегодня, ей-ей-ей!

Подлетела  синичка,
Да сама невеличка.
И с руки поклевала,
Надо мною летала.

Не боятся птахи нас,
Это чудо, это класс!