Давай

Светлана Кимхэ Ким
Давай обманем ожидания
Людей, которые в сознании.

Давай сбежим о тех, кто знает:
«Любовь серьезной не бывает»

Давай укроемся от взглядов
И долго-долго будем рядом.

Воспримем счастье, словно данность
И испытаем благодарность.

Пусть те, кто знает, как бывает
В своих сомнениях блуждают.

Пока мы будем наслаждаться
И жить, и плакать, и смеяться...

2 ноября 2016