Другу

Елена Четверикова
Я вам желаю в жизни быстротечной
Приятных встреч и теплых вечеров,
И чтоб горели свечи, и конечно,
Чтобы всегда хватало добрых слов.

Пусть каждый миг и каждая минута
Наполнят смыслом думы и дела.
А на душе цветут пусть незабудки
В прозрачном свете ласки и тепла.

Чтоб на рассвете вам легко вставалось,
И жажда жизни пробуждала кровь,
Мечталось, теплилось и возрождались
В душе надежда, вера и любовь.