Разговор о сексе...

Оксана Моргунская
Наш разговор теперь сложнее,
О сексе, говорить труднее.
Давай попробуем чуть-чуть
Мы эту тему развернуть.
Нас так задумала природа,
Стремимся к продолженью рода,
Гармоны бешено играют,
В нас возбужденья вызывают.
И мы бросаем все дела,
Чтоб ублажать свои тела,
Спешим скорей в экстазе слиться,
Забыв совсем предохраниться...