Мураш

Наталья Капустюк
На машине - я и Вовка!
Управляемся мы ловко.
Право – лево,  скорость, газ…
Остановка – вот те раз!

Здесь ещё не переход,
Но мураш домой ползёт.
-Что же ты мурашка,
Так нельзя, дурашка!

Зря не учишь, друг ты наш,
Правила дорожные!
Что ж, ползи к себе, мураш,
Впредь будь осторожнее!