Но помни

Марыч
Нам лишь с годами суждено познать
Привязанность, любовь, душевные пристрастья
И осознать, как далеки наши мечты от счастья,
Что мы стремились в жизни испытать.

Любовь не ведает предательств и измен.
Как часто нас уводят увлеченья
Так далеко  …  И заблуждений плен
Рождает и тревоги, и сомненья.

Но помни, лишь в любви мы чувством дорожим,
Измена — ложь, что отрицанье порождает,
Любовь сгорает, превращаясь в дым,
Безмолвно наши чувства умирают.