Влюбленной дочери. Про Это

Светлана Кимхэ Ким
Этот стих, моя хорошая, я написала под впечатлением от лекции Юрия Бурлана Женская сексуальность. В этот раз я слушала очень внимательно. Эмоциональная связь с мужчиной, настоящий интим только там, где есть двое - Ты и Он. И любой третий, даже любящая тебя мама, просто лишний. Научись создавать это поле, где сплетаются не только тела, но Души. С любовью и нежностью.
Твоя мама.

Твой Он тебе напишет
Мечты свои и планы.
А дальше ты услышишь
Слова о самом главном
И он готов делиться
Сокровищем бесценным.
И с целым миром биться
За это право - Первый!
Он быть готов ребёнком
В глазах твоих любимых
И мужем, и жилеткой,
И самым-самым сильным!

Ждёшь чуда. Очень скоро
придёт твоя подруга
И скажет, как понять
и полюбить друг друга.
Ты думаешь, что может
Все знает твоя мама
Все, что тебе поможет
Стать нужной и желанной .
Ты скажешь этим близким
И самым нужным людям,
Что было в переписке
И спросишь: что же будет?

И расплескаешь счастье,
Сама того не зная,
Уронишь в землю ласку
Словами заровняешь.
Поблекнут, словно тени
Слова его и смыслы,
Появятся сомненья,
А счастье было близко...
Всего-то было нужно
Задать Ему вопросы.
Не стыдно, не натужно
По-женски - нежно, просто.
И все твои любови,
И все его ошибки
Не слово на заборе!
Ведь счастье слишком зыбко...

Такое создаётся
Меж двух сердец, как Песня
Та, что Ему поётся
И только с милым вместе.