Я люблю тебя и ненавижу!

Наталья Кашкан
Я люблю тебя,
Я тебя Ненавижу!
Мои чувства имеют
Странный оттенок,
Печали и страха.


Я как роза застывшая от
Холода на подоконнике
И мои листья увы пожухли...

Ты желаешь наблюдать мои
Страдания и придет Затмение.
От безумия меня более,
Ничто не спасёт,
Просто
Нет лекарства,
Остаётся только опасения.

Я люблю тебя столь сильно!
Без тебя не живу ,ни минуты,
Но иногда мне хочется тебя
Убить,за все мои душевные муки!

Ты жестоко меня целуешь, и
Заламывая руки, шепчешь 
Мне слова на ухо,
О том, что никогда, никуда не
Уйдешь и останешься
Навсегда  со мной рядом.

Наши чувства всегда,
Настолько безумные,
Балансируем на
Острие порока!
И теперь ничего не изменить,
Вместе просто падаем в Пропасть.

Моё солнце это ты ,также моя
Слабость, ты разрушил меня
Изнутри,выпивая мои
Досуха...
 
Я люблю тебя и ненавижу!
Все это одновременно,
Я хотела бы предать,
Огню,забвения.
Все слова высказанные Ранее...

Но увы я не смогу,
Даже если снова
Будет очень Больно!
И страдания Душевные перейдут на
Новые ступени разрушения
Моего разума.

Я люблю тебя и ненавижу!
Всё одновременно!
И теперь ничего не изменить
Вместе просто падаем в Пропасть.

*Кадр из фильма "Убей меня Нежно"...