Согласен срок тянуть за двоих

Роберт Басыров Барон
Краем глаза, в пол уха, метил я смерть.
Неугодная, и котлы ада готовая греть.
Неужели за жизнь, добром не отмечен.
Не ангел конечно, во зле не примечен!

Ведь как мне ведомо, не один я такой.
А шкаф имеет любой, и скелетов горой.
Как ладным стать, и греха не познать?
Несогласен страдать, и кару признать!

Задал задачку, голову мне ли ломать?
Пока суд да дело, землю буду топтать!
Поди есть волокита, в канцелярии их?
Я успею прожить, свой срок за двоих!