Похоть

Иван Борискин
Увидев черты её стройного тела,
Моё естество всю её захотело -
Обнять, обонять, положить на кровать,
И слившись телами, заставить стонать...

Я похоти было сдавался не раз,
И ей придавался, и ей вдохновлялся,
Она мною двигала, липла как грязь,
Ей волю отдав, с собою ругался...

Ещё соблазнил, но что-то не так,
Замужней женою насытивши чресла -
Я чувствую словно себе же Я враг,
И против себя-же воюю - не честно!

Против себя-же, идти не уместно...

Откуда явилася часть, что порой -
Теперь изнутри меня разрывает,
И ткёт те лазейки, в которые гной,
Обмана, сомнений и лжи проникает.

Ведь знаешь как должно и правильно быть,
И мнений чужих и советов не надо,
Ведь ПРАВДА одна и ею прожить,
Великая самая жизни награда!

А те кто речам - слащавым внимает,
Те спят, кто вещает, тот их усыпляет,
Кто грязные лапы пускает в святыню,
Её попирая - узнает твердыню.

Её попирая - узнает, была ли твердыня...

И лица святые гуляют по свету,
Скрывая во тьме непризнания скелеты,
Того, что заврались и святости нимб,
Основан на лжи - себе и другим.

Я полон греха, но Я не сдаюсь,
И с тем что вину вызывает, борюсь,
Как здорово то, что не надо скрывать,
Того что собою мне хочется стать!

Всё то, что моим являлось всегда,
То в душу душа, любовь, красота,
И нету того в делах за спиной,
У той, что любима, того, что родной.

У той, что любима, того, что родной...

Я вижу черты её стройного тела,
И похоть, и мысли одной не задела,
Но что-же смогло её удержать?
Она чья-то дочь, сестра может, мать.

Вас дома заждался родной человек,
Что избран быть рядом из века во век!
И Я пожелаю друзьям и подругам,
Достойных и совестью чистых супругов!

Я вижу черты её стройного тела,
А похоть, насквозь и прочь улетела!
АААааааааа!
Была - да сплыла...