Четыре по четыре 2

Михаил Коссов
Проснувшись утром на рассвете,
Почти забыв всё про вчерашний день.
Она всё думала:"На тыкве иль в карете?",
И сомневалась:"Мальчик ли,олень?".

        ***

Наш личный мир разноречивый...
Кто строя половые акты,
Применит способ по призыву,
А кто-то строго по контракту.

        ***

Удивляться ни чему не стану,
Нрав её необычайно похотлив.
Едешь к Лариным? Советую Татьяну.
Да ... имей с собой презерватив.

        ***

Ты шла по городу одна,
Не вызвав чувства половые.
Наверно,просто,не нужна,
Ну,разве только,в понятые.


        2016 год.