***

Антон Абраменко
Твой взгляд - словно ночью тень,
Мне жаль потратить все дни.
Не так важен старый день,
Как исцарапать ступни.

Мое тело в мыслях - день,
Твои мысли в деле - тень
Ты вспомнишь лишь про ступни -
Я встану на эту ступень.