На сон грядущий

Марина Капуста
На кухне разборки мне лучше арены.
В дурдоме работает мой аналитик.
А если начну я горланить со сцены —
Скорей сульфазином меня наколите!
Невротик в толпе — мятежа вдохновитель,
Безумец под маской хмельного шута.
Меня не поддержит ни друг, ни правитель,
Поэтому спать я ложусь, Господа.