На шее нет креста...

Ирина Домницкая
На шее нет креста,
в кармане - партбилета.
Кто скажет: "Неспроста",
кто скажет: "Смысла нету".

А я вам так скажу,
не делая секрета:
- что я в душе держу,
тому пиара нету!