Она

Александр Гопаненко
Она приходит внезапно,
Как раз когда её не ждешь.
И вырезает аккуратно,
Всех тех, кого ты любишь, что ж.

Как будто кто-то, из ниоткуда,
Учинил безжалостную месть.
И ту, которая приходит,
Со страхом люди кличут - смерть.