Жизни суть как на ладошке

Токарский Валерий Михайлович
Ты представляешь,вдохновило,
мысль на подвиг согласилась,
после того как мне налила,
улыбка на лице расплылась.

Жизни суть как на ладошке,
фантазии смысл обрели,
как будто по башке огрели,
и с дуру в чащу забрели.

Допили залпом,заблудились,
сели с музой отдохнуть,
запутались,спьяну забылись,
расслабились чтобы вздохнуть.

Вдвоём помчались на Пегасе,
на ходу по рюмкам разлили,
и с песней  громко на скаку,
прости нас Господи молили.