Я летательный аппарат

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я летательный аппарат,
Я войду в вас без смущений.
Я по венам горький яд,
Я наркотик, искушенье...

Сводит зубы, чей-то взгляд,
Проникаю в вашу шею.
Режу сердце, наугад...
Там где видно напряженье...

Я тоска, печаль и стон…
Я питаюсь вашей болью…
В мягкий бархат облачен…
Я зовусь мирской любовью…