Моей родине

Анна Ишевских
О, Добринка прекрасная моя
Меня ты навсегда заворожила
Как много и поэтов и певцов
В себя навечно ты влюбила.
Моя родная, милая земля
Талантов множество взрастила
И где бы далеко я не была
Меня всегда ждет край родимый.