Я пойду за тобой на край света!

Ксения Газиева
"Я пойду за тобой на край света!"
- На край света - не нужно идти!
Мне достаточно просто билета,
Где шаги твои будут слышны!

Априори, мы все ищем счастье!
И у каждого в сердце - свое!
Ты не стань через год безучастным,
Чтоб не слушать ночами нытье!

Не бросай слишком громкие фразы,
Обещанья - поверь миражи!
Понимаю, не все будет сразу,
В разных ракурсах видела жизнь!

Просто стань мне опорой, защитой!
Я еще, видно, только учусь,
Для тебя я открытою книгой,
Оставаться теперь не боюсь.

"Я пойду за тобой на край света!"
Кто же знает, ну где этот край?
А ты просто всю ночь до рассвета,
Мне уснуть с тобой рядом не дай...

Ксения Газиева
2016