Расцвел подснежник в ноябре!

Пантэр
Зима, простившись с холодами,
Дождем, танцует дЖаз в окне!..
Какое странное желанье
По лужам, бегать, в ноябре.

И удивляться, и смеяться,
/Расцвел подснежник на глазах!/
Какой абсурд, какая глупость?..
Нас не пугают холода.

Не целовать, не обниматься,
А только в мыслях - вспоминать...
"Как я смогла, с тобой, расстаться?
Когда, сбежавшая, нашлась?"

Какая блажь?.. Что за нелепость?
С умА сошла природа - вдруг:
Скорей забудь, не возвращайся,
Сумей простить себя, мой друг.

И удивляться, и смеяться
Вновь буду: Каждый божий день!
Какой абсурд, какая глупость?..
Расцвел подснежник ~ в ноябре.


















 ..