Патрон

Александр Кашлев
Спонтанно
все выплеснуты слова
Правдиво, но горько.
Подстрелен влёт.
Так странно,
но ты в этот раз права.
Красиво,
на пару ходов вперед
Коварна
судьба
и время твоё
Надела наручники,
пнула трон,
Азартно
играя,
в твое ружьё,
Я собственноручно
вложил патрон