Кулон

Наталья Шабло
Я тебя как мечты не касаюсь,
Обхожу неуклюжестью тем,
Божеству изменив, преклоняюсь,
Не сгибая разбитых колен.
Мой такой неизбежно любимый,
О котором молчу наяву.
И как кошка, что выгнула спину,
По луне на край света бегу.
Там касаются души и руки,
Там случается счастье вдвоем.
Там последним ожогом разлуки
На друг друге в ночи заживем.
Там одна бесконечность слиянья,
Как в янтарь мы заплавлены в ней.
И луна словно диск покаянья
На цепочке повисла моей...