Не обернусь

Мари Лео
Отныне я стою к тебе спиной,
Хоть тысячу ножей во мне  - и твой не лишний.
Я не дотронусь до тебя рукой,
Будь ты на сотню километров ближе.

В глазах моих ответа больше нет,
Во сне при встрече - резко не проснусь,
Твой Ангел еле слышно крикнет вслед,
А я немой останусь. Я не обернусь.