К. А

Алексей Ярошенко
Смотрю в твои бездонные глаза,
И я стою как-будто бы немой,
А по щеке бежит кристальная слеза,
И я пленен заветной красотой!
Уж много лет уже прошло,
Вся та же милая улыбка,
Все тоже яркое тепло,
Хотя на сердце как то все же зыбко...