Осенний блюз

Алла Даниленко
Осенним утром
              только лишь проснусь...
Я тихим ветром
              губ твоих коснусь.
На ушко тихо
              пропою я блюз
И ярким солнцем в небе
              разольюсь...


И улетит
             в неведомую даль
Твоя тоска, тоска твоя
                печаль...
И пусть поет,
             душа твоя поет
И в сердце пусть
             любовь всегда живет.


Я прилечу к тебе
              пока  ты спишь,
Прошепчешь мне сквозь сон:
              «привет, Малыш»,
И я спою тебе
              на ушко блюз,
А ты решишь, что я
              лишь только снюсь...

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2016/11/08/1146
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #грусть #мечта #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #осень #золотая_пора #Осенний_блюз